Ингредиенты:
* молоко - 1 ст.
* маргарин - 400 гр.
* дрожжи (сырые) - 50 гр.
* мука - 6 ст.
* яйца - 2 шт .
* сахар- 150 гр.
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, затем растопить маргарин и смешать с разведенными дрожжами.
Постепенно добавить в получившуюся смесь муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на один час.
Раскатать тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрезать его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смазать повидлом, завернуть от толстого края к тонкому, обмакнуть, сначала в яйце, а затем в сахаре и выпекать 20-30 мин, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий