пятница, 24 июля 2009 г.

Похлебкин. Большая Энциклопедия кулинарного искусства


В этой уникальной книге собраны все произведения по международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет о свойствах продуктов, подскажет, как обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.

В состав этой энциклопедии вошли следующие произведения Вильяма Васильевича Похлебкина:
Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария. Специи, ароматизаторы и пищевые красители. Все о пряностях и приправах. Национальные кухни наших народов. О зарубежных кухнях. Моя кухня. Мое меню. Кулинарный словарь. Размер: 11,7 мв.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  Ifolder.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий