понедельник, 29 марта 2010 г.

А-ля фуршет. Рецепты мини-закусок

Вы ждете гостей и ломаете голову, чтобы такого сотворить, в смысле угощения, чтобы и стильно, и вкусно? Сделайте прием «А-ЛЯ ФУРШЕТ»  
В переводе с французского «фуршет» означает вилка. Это закуска на один укус. Гости почувствуют себя раскованно, дефилируя с тарелкой и бокалом. Шеф повар покажет более 30-ти видов колоритных мини закусок, а бармен научит правилу СЛОНа, зная которое, вы сможете приготовить любые коктейли.
Вы увидите приготовление следующих закусок:
- канапе; волованы; закуски на шпажках; мини-закуски; колбасное ассорти; закуска на крекере; тарталетки; 4 коктейля.
Красивые, элегантные холодные закуски для фуршета. Всё очень подробно рассказывается и показывается. Канапе, тарталетки, волованы… Аппетит разыграется точно…

СКАЧАТЬ:  Vip-File  или  ЗДЕСЬ