суббота, 27 марта 2010 г.

Куриное филе в панировке

Ингридиенты:
1 куриная грудка без кожи и костей,
4ст.л. майонеза,
1ч.л. горчицы,
1ч.л. меда ,
1/2 ч.л. соли,
панировочные сухари

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на длинные неширокие полоски.
2. В миске смешать майонез, горчицу, мед и соль. В другую миску насыпать сухари.
3. Кусочки филе обмазать в смеси и обвалять в сухарях. Обваливать лучше всего в емкости с плотно закрывающейся крышкой: в нее насыпать сухари, положить филе, закрыть крышкой и встряхивать.
Филе покрывается сухарями равномерно.
4. Положить кусочки филе на покрытый фольгой противень и поставить в нагретую до 200гр духовку на 20-30 минут, или пока не станут золотистыми.

Филе получается очень нежное, не сухое и имеет легкий кисло-сладкий вкус.