суббота, 12 сентября 2009 г.

Копчение. Пароварка. Свинина и говядина в СВЧ


4 книги (Размер: 10 мв.)
1. Свинина в СВЧ
2. Говядина в СВЧ
3. Коптим, вялим, солим
4. Рецепты для пароварки
Блюда из свинины и говядины, приготовленные в микроволновке, отличаются отменным вкусом и ароматом. Готовятся они быстро, а результат получается удивительным и может порадовать даже самых утонченных гурманов.
А блюда, приготовленные в пароварке, справедливо считаются полезными и низкокалорийными. Кроме того, в пароварке любая хозяйка сможет приготовить исключительное и оригинальное блюдо, которое непременно порадует ее близких и гостей.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com   Ifolder.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий