воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Телятина с грибами (Румынская кухня)

Овощи с нежной телятиной - Изумительное сочетание - нежнейшая телятина + овощи.
Попробуйте! Не пожалеете!
Ингредиенты:
Телятина 300 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Болгарский перец 3 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Репчатый лук 2 гол.
Морковь 2 шт.
Чеснок 5 зуб. Зелень 1 пуч.
Время приготовления:60 мин. Порций:4
Телятину порезать небольшими кусочками и поставить тушить на медленный огонь с небольшим количеством воды.

Минут через 15 добавить растительное масло, продолжая тушить.

Отварить шампиньоны и порезать небольшими кусочками (можно не резать, если не очень крупные).

Смешать грибы вместе в порезанными овощами.

Добавить грибо-овощную смесь к мясу и тушить минут 20 на медленном огне.

Добавлять небольшое количество воды по мере необходимости.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!