четверг, 22 ноября 2012 г.

Удивительные замороженныe лимоны

Во многих ресторанах и кафе специалисты-кулинары используют для блюд целый лимон с кожурой и у них ничто не пропадает. Как же и вы  можете использовать весь лимон без отходов?



Это просто.  Поместите вымытый лимон в морозильную камеру  холодильника. После того, как лимон замерзнет,  натрите не терке весь лимон (не чистить, вместе с кожурой) и посыпьте им  блюда .

Посыпайте овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать...

Все продукты будут иметь неожиданно приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали  раньше.

Скорее всего, вы думали, что использовать можно только лимонный сок, богатый витамином С. И все.

Теперь, когда вы узнали о секрете  целого лимона, вы можете использовать его даже в растворимой  чашке вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество  использования целого лимона (без отходов) для  добавления нового вкуса  ваших блюд?

Как вы  знаете,  лимонная кожура содержит в 5 - 10  раз больше витаминов, чем лимонный сок. А мы очень часто эти "витамины" выбрасываем.

Но теперь, следуя  простой процедуре  замораживания целого  лимона, а затем посыпая им блюда,   вы можете потреблять все  питательные вещества и быть еще  здоровее.

Кроме того,  лимонная кожура является сильным восстановительным средством в   ликвидации токсинов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда ежедневно. Это является ключом к тому, чтобы сделать пищу вкуснее, а жизнь здоровее и продолжительнее!  Вот такие удивительные свойства и преимущества неочищенного лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой  чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз  сильнее, чем химиотерапия.

Почему мы не знаем об этом?  Потому что производители заинтересованы в производстве  синтетической продукции, которая приносит огромные  прибыли.

Теперь вы можете помочь друзьям, знакомым, поделиться с ними знаниями о том, что лимонный сок является полезным в предотвращении  болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.

Сколько людей погибнет пока это  держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу  доходы мультимиллионеров крупных корпораций?

Как вы  знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и  лаймов.

Вы можете есть фрукт по-разному: можете есть  мякоть, выжать сок, приготовить напитки, шербет, пирожные и  т.д.  У него много достоинств, но самое интересное:  производимый эффект на кисты и опухоли.

Это растение  является проверенным средством против рака всех типов.  Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным  против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное  давление,  это и  антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными                    расстройствами.

Источник этой информации очень интересен: она получена от одного из крупнейших  производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что лимон  уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак  толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и  поджелудочной железы ...

Составляющие этого дерева  показаны в 10000  раз лучше, чем препарат Adriamycin, который обычно  используется в химиотерапии  для замедляя роста раковых  клеток.

И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

KEEP SMILING!

(авто перевод с английского с моей корректировкой)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.