воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Цыпленок в гранатном соусе (Европейская кухня)

Терпкий вкус нежному мясу курицы, придаст гранатовый соус. Очень вкусно!
Ингредиенты
Цыпленок 1 туш.
Сливочное масло 70 г.
Сок гранатовый 50 г.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.
Время приготовления:45 мин
Калории на 1 порцию:312 ккал
Порций:4

Приготовление
Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке.
Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки.
Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Украсить листьями зеленого салата.