понедельник, 26 апреля 2010 г.

Суп с морепродуктами

Ингридиенты:
Филе рыбы 300 г.
Морепродукты 500 г.
Репчатый лук 150 г.
Рис 100 г.
Чеснок 2 зуб.
Время приготовления (4 порции):50 мин
Калории на 1 порцию:146 ккал

Приготовление:
Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Лук мелко покрошить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить рыбу, жарить 5 минут.
Залить 2.5 л воды. Когда закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты. Добавить рис, варить еще 2-3 минуты. В конце добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.