понедельник, 26 апреля 2010 г.

Свинина с фасолью и помидорами

Ингридиенты:
Помидоры -500 г.; Репчатый лук -150 г.
Свинина -500 г.; Фасоль -350 г.; Зелень
Время приготовления(4 порции): 60 мин
Калории на 1 порцию: 246 ккал

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа. Отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Мясо и помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить еще 15 минут. Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать. Добавить зелень, перемешать, подавать к столу.