среда, 9 июня 2010 г.

Пицца по-сицилийски (Выпечка, Европейская кухня)

Если Вы захотели необычный рецепт пиццы, то пицца по-сицилийски Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 300 гр.
Сардины в масле 6 шт.
Помидоры 3 шт.
Тертый сыр 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.

Томатная паста 50 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Соль 2 щеп.
Время приготовления: 60 мин;
Порций:4

Приготовление:
Тесто выложить на круглый противень, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
Выпекать в течение 30 минут.