среда, 28 июля 2010 г.

Овощной салат - легкое, диетичское блюдо.


Ингредиенты:
Помидоры 4 шт.
Огурцы 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Листья зеленого салата 1 пуч.
Горчица 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 2 щеп.
Горький перец 1 щеп.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4

Приготовление:
Огурцы порезать соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
обавить уксус, перемешать.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.

Зеленый салат порвать руками.
Добавить огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.