вторник, 3 августа 2010 г.

Пахлава бакинская без яиц.(видео)

Пахлава — это пирог с ореховой начинкой, имеющий несколько разновидностей — пахлава бакинская, нахичеванская, шушинская, сдобная, слоеная, ариштовая (лапшевидная) и др.
Каждая из них отличается характером теста (дрожжевое, бездрожжевое, слоеное и т. д.), соотношением теста и начинки, способом их укладки и расположения, пропорциями компонентов начинки, составом сиропа-заливки.

СКАЧАТЬ:   DepositFiles.com  TurboBit.net 

Неизменны традиционный внешний вид, состав начинки и общие правила приготовления.

Зная правила приготовления пахлавы вы легко можете создать свою, неповторимую, самую вкусную.

Комментариев нет:

Отправить комментарий