вторник, 9 ноября 2010 г.

Грибы с чесноком (Закуски, Русская кухня)

Грибы с чесноком
Ингредиенты:

Растительное масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Грибы 500 гр.
Кедровые орехи 2 ст. л.
Сок лимонный - 1 шт.
Зелень -  1 пуч.
Соль -  1 щеп.
Черный перец - 1 щеп.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4


Приготовление:
В большой сковороде нагрейте масло, положите чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.

Положите грибы и орехи на сковороду к чесноку и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится.

Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте.