четверг, 18 ноября 2010 г.

Курица в медово-лимонном соусе

Ингридиенты:
Куриные грудки - 4 шт.,
мед - 2 ст. ложки,
лимон - 1шт.,
соевый соус - 4 ст. ложки,
перец чили - по вкусу,
имбирь - 1 ч. ложки

Для приготовления маринада смешайте мед, лимонный сок, кусочки цедры, имбирь и острый перчик чили.
Добавьте немного соевого соуса.
Положите в маринад куриные грудки, нарезанные крупными кусочками, и оставьте на час. Высушите каждый кусок и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.
Как только на курице появится аппетитная корочка, вылейте в сковороду маринад, накройте крышкой, доведите до кипения и через две минуты снимите с огня.