среда, 24 ноября 2010 г.

Фасоль с ушами

Для приготовления фасолевого супа по испанскому рецепту потребуется:
0,5 кг фасоли,
2 свиных уха,
200г копченостей,
пряности, лук, чеснок, острый перец, стручковая фасоль и зелень.


Фасоль надо замочить на ночь в холодной воде.
Поставить ее вариться, положив в кастрюлю свиные уши.
Добавить порезанные копчености.
Солить только после того, как фасоль размякла.

Поставить на огонь сковородку с небольшим количеством масла, забросить туда порезанные овощи.
Обжарить до золотистого цвета, добавить томаты, пряности и стручковую фасоль.

Достать из кастрюли свиные уши, порезать и положить в поджарку.
Перемешать и положить поджарку в суп.
Добавить зелень и подавать на стол.