вторник, 21 декабря 2010 г.

Цыпленок в гранатном соусе (Европейская кухня)

Гранатовый соус придаст нежному мясу курицы  терпковатый вкус . Пробуйте! Вкусно!
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 туш.
Сливочное масло - 70 гр.
Сок гранатовый - 50 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Яйцо - 1 шт.
Время приготовления: 45 мин
Порций: 4


Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке.
Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки.

Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Блюдо украсить листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!