суббота, 8 января 2011 г.

Индейка под сыром

Ингридиенты:
300гр грудки индейки
50гр сливочного масла
15гр филе анчоусов в масле
15гр каперсов, Чеснок
100гр твердой моцареллы
100мл белого десертного вина
100мл сливок 22%


Способ приготовления:

Грудку индейки отбить через пищевую пленку так, чтобы кусок не деформировался.
Чеснок очистить, но не резать.
На разогретой сковороде обжарить индейку с дольками чеснока до корочки, чеснок затем выбросить.

Для соуса:

Сыр натереть на мелкой терке.
В кастрюлю влить вино и выпарить его до половины объема.
Добавить сливки, довести до кипения, добавить тертый сыр и постоянно помешивать до тех пор, пока соус не загустеет.
На тарелку выложить готовое филе индейки, полить соусом.
Посыпать анчоусами и каперсами.