воскресенье, 5 июня 2011 г.

Блинчики из кабачков


Ингредиенты:
- 1 кабачок (около 500 - 600 г);
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан молока (3,2%);
- 2 ч/л соли;
- 0.5 ч/л сахара;
- 0,5 л стакана кипяченой воды;
- 3 ст/л растительного масла;
- 50 г зеленого лука и укропа;



 Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.

 Выложить измельченный кабачок в емкость для замешивания теста, разбить яйцо.

 Измельчить зеленый лук и укроп, выложить к кабачку.

 Добавить соль, сахар, муку и перемешать.

 Добавить теплое молоко, затем постепенно вливать воду, постоянно помешивая тесто пока его консистенция не станет напоминать густую сметану.

 Готовому тесту дать настояться 15-20 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло. С помощью половника распределить тесто по поверхности таким образом, чтобы блин был ровным и имел нужную вам толщину.

 Блины обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

 Подавать  со сметаной.
________________________________________
Постовой: Салоны красоты в Отрадном и Бибирево приглашает и мужчин и женщин. Красота и хорошее настроение - гарантированы. Салон красоты Отрадное