среда, 24 ноября 2010 г.

Глазированные сосиски

Начните свой день с вкусного и праздничного завтрака! В Америке много ресторанов с вывеской, которая гласит: "Завтрак круглосуточно". Дело в том, что американцы – оптимисты по натуре и хотят иметь возможность начать день с начала в любое время суток.


Завтрак по-американски. "Глазированные сосиски"
Яйца – 4 шт., сардельки/сосиски 5-6 шт.,
хлеб – 1 батон,
острый кетчуп - 1 столовая ложка,
 гранатовый сок – 1 стакан.


Соус.
 Вылейте на сковороду чуть больше половины стакана гранатового сока. Добавьте столовую ложку острого кетчупа и варите до загустения - 5-7 минут.
В готовую глазурь положите нарезанные сосиски и варите 3-4 минуты.
Нарежьте белый хлеб толстыми кусками и при помощи стакана проделайте в каждом куске дырки.
Получатся "жабьи норки".
 Мякиши оставьте для сухариков, а "норки" обжарьте на сковороде с маслом и разбейте в центр каждой по одному яйцу.
Оригинальное и вкусное блюдо готово!