Молоко 125 мл
Сливки 125 мл
Соль 1 щепотка
Горький шоколад 100 г
Кофе 125 мл
Песок 1 ст. л
Молотая корица 1 щепотка
Крахмал 2 ст. л.
Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить.
Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом.
Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить.
Сполоснуть холодной водой 4 формочки.
Выложить туда пудинг и дать ему остыть.
Поставить в холодильник.
После этого быстро окунуть формочки в горячую воду.
Осторожно отделить пудинг ножом от краев и опрокинуть на тарелки.
Сливки 125 мл
Соль 1 щепотка
Горький шоколад 100 г
Кофе 125 мл
Песок 1 ст. л
Молотая корица 1 щепотка
Крахмал 2 ст. л.
Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить.
Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом.
Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить.
Сполоснуть холодной водой 4 формочки.
Выложить туда пудинг и дать ему остыть.
Поставить в холодильник.
После этого быстро окунуть формочки в горячую воду.
Осторожно отделить пудинг ножом от краев и опрокинуть на тарелки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий