четверг, 7 марта 2013 г.

Блины печеночные с начинкой

Рецепт вот таких интересных блинчиков рассказала мне одна подписчица моей рассылки. Итак, для того чтобы разнообразить блинный стол будем печь печеночные блины. Ведь скоро масленица. Будем печь печёночные блинчики с начинкой. Для начинки будет возьмем плавленный сыр с чесноком, но может быть и другая, которая сочетается с печёнкой.



Состав:
Печень куриная: 500г
Яйца: 3шт
Молоко: 200мл
Мука: 4ст.л
Масло растительной: 70мл
Соль, перец по вкусу

Для начинки:
Плавленный сырок (можно сыр): 4-5шт
Чеснок
Майонез: 100гр

Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные блины.

Испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Чтобы легче было натирать, можно минут на 15 положить сыр в морозилку. После чего, выдавить в натертый сыр через чеснокодавку  чеснок и заправить всё майонезом.

На остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. На пару часов поместить в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита
блины.
Блины пекли по материалам сайта: SBinfo.ru/1362513134


Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Спасибо.